假期不停歇,奋战正当时——财务处全员坚守岗位全力做好信息系统升级工作
时间:2021-01-27 20:27, 作者:文/财务处 信息发布/新闻中心

为进一步提升财务信息化水平,加快智慧财务建设步伐,让广大师生更早体验便捷的财务服务,财务处全体人员在学校放寒假期间仍坚守岗位,加班加点,整理基础财务数据资料,讨论项目支出模版设置,全力做好财务软件升级基础数据整理及对接工作。

学校刚放假,财务处全体员工立即投入紧张繁重的财务年终决算工作,1月21日完成决算申报后,次日便投入到财务信息化软件升级工作中。因疫情防控需要,财务人员在处领导带领下,通过视频会议形式,对核算项目逐个进行对接核对、梳理分类,为进一步实现财务核算精细化、管理规范化、服务智能化打下坚实基础。

“用心服务,从我做起”是财务处一直以来秉持的工作理念。近年来,财务人员顶住业务量陡增和会计制度改革带来的巨大压力,不忘服务初心,强化责任担当,注重练好内功,竭诚为全校师生做好服务,以实际行动为学校事业高质量发展做出贡献!

 

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博