所在位置: 首页>新闻动态>镇街动态

乌迳镇响联村举办脱贫攻坚农产品推介会

作者:邓恺 来源:乌迳镇政府
时间:2019-11-08 11:39:00

  11月7日,乌迳镇响联村脱贫攻坚农产品推介会在乌迳镇响联村党群活动中心拉开序幕,来自响联五个自然村的贫困户和村民带来了50种的名优土特产及扶贫农产品进行销售韶关市卫生健康局副局长李高龙带领韶关市卫生健康系统9个医疗保健机构30多人参加了本次推介会。 

  推介会上,响联村留守妇女微商团队对当地农产品进行重点推介。她们表示,在国家各项扶贫政策推动下,成立了自己的团队,生产出辣椒酱、禾麦酱、酸笋等深受市场欢迎的农产品同时,非常感谢韶关市卫生健康系统举办这次推介会,希望通过这个平台把响联村的优质农产品推广出去,进一步加快响联村脱贫奔康步伐。 

  本次乌迳镇响联村农产品推介会现场完成农产品交易3千多元,通过网络完成交易近3千元,达成初步购销意向近30万元。 

  推介会结束后,韶关市卫生健康局一同前往响联大坑村罗定坑至大坑桥片区走访,来到山顶现场查看计划新建水塘的选址。