所在位置: 首页>新闻动态>南雄要闻

王碧安:坚决贯彻落实省、市工作要求 做好国庆期间各项工作

作者:董子龙 叶志平 来源:
时间:2019-10-03 20:16:00

  2日下午,韶关市召开国庆应急值班工作视频会议,我市在南雄分会场收看了会议。根据韶关市相关部署,市委书记王碧安部署了我市国庆假期的后五天值班值守和重点工作任务。市领导曾文辉、张英宏、曾东野参加会议。 

  韶关市国庆应急值班工作视频会议部署了全市国庆假期值班值守和重点工作任务,并要求各地各部门要坚决贯彻落实省委、韶关市委的工作要求,忠诚履职尽责,细致做好工作,确保社会大局持续安全稳定。 

  视频会议后,王碧安指出,国庆前两天,在全市上下的共同努力下,我市社会大局平稳有序,要求各镇(街道)、各单位要坚决贯彻落实省、市的工作部署,并对我市下一步工作进行了部署。 

  王碧安强调,各镇(街道)和相关部门要时刻绷紧安全这条弦,不能有半点松懈,要严格按照值班要求,做好国庆期间值班值守工作;加强各景区安全、食品卫生安全等方面的保障,确保全市平稳有序;加强卫生保洁工作,加大清扫频率和密度,保障全市的卫生环境干净整洁;加强交通疏导,科学调度,做好重要交通节点的应急管理和现场疏导,确保交通安全畅通;加强防火宣传,严格落实禁火令,充分发挥护林员、网格化管理员、森林公安和“红袖章”队伍力量,确保让广大市民群众过一个平安、祥和、欢乐的国庆佳节。